産婦人科・小児科 上の子がインフルエンザで今朝下の子が高熱でました。確実にインフルか… 上の子がインフルエンザで 今朝下の子が高熱でました。 確実にインフルかなと思うのですが これは休日当番医へとりあえず行ったら「みなしインフル」としてお薬はくれるんでしょうか?? それとも時間が経って検査ができるようになって陽性が出ないと薬はもらえないでしょうか??💦 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 熱 陽性 上の子 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 休日当番医がたまたまかかりつけだったとき(前日に子供がそこでインフル診断済み)に同じ状況で行ったら、みなし陽性として薬をいただくことはできました。 11月3日 ままり かかりつけじゃなくて初診のとこなんですよねー😭 しかも小児科専門じゃないし微妙かなぁ😭😭💔 コメントありがとうございます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かかりつけじゃなくて初診のとこなんですよねー😭
しかも小児科専門じゃないし微妙かなぁ😭😭💔
コメントありがとうございます!!