※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠10ヶ月です。昨日はお庭のお手入れなどで家族で一日お家で過ごし、…

妊娠10ヶ月です。
昨日はお庭のお手入れなどで家族で一日お家で過ごし、子供達もお庭でわちゃわちゃしてそれを見ながらお庭のお手入れを主人としていて、自分も体が疲れて途中テンションというか下がってきて機嫌が悪くなってしまったのですが、こんな人いないですよね。主人にもどうしたの?って聞かれてしまったし、夜は誕生日パーティーをしてくれるのに夜も色々買い出しやケーキも買ってきてくれたのに、お昼間はそんな態度でいい迷惑ですよね。すごく自分が短気なのかな。嫌になります。そんなことで機嫌悪くならないですよね。お昼ご飯も作ってくれてからの作業も気を遣って、手袋ないし、危ないから休んでなよと言ってもらい甘えさせてもらって、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いーですよ、お疲れなんですよ。

お誕生日だったのですか?
おめでとうございます🥰

もしかして、庭いじりよりもお出かけされたかったのかな?と、思いました。

私も、どこも出かけずに庭掃除している時あります🙄
昨年の誕生日なんか、旦那は忘れていたのか仕事で珍しく残業…12:00前帰宅。1年間平均して残業なんて遅くても20:00には帰ってくるくせに。そしてケーキもなく…確信犯だなと今でも根に持ってます。

私も最近短気です…
おそらく、もう体や精神がピークになってるのかな…

休みましょう☺️