サプリ・健康 昨夜から下痢とおう吐を繰返してます。先週息子が胃腸炎になって、それ… 昨夜から下痢とおう吐を繰返してます。先週息子が胃腸炎になって、それがうつったんだと思います。 さっき食べ物の匂いで吐き気が増しました。つわりみたいに… 胃腸炎でもこんなことってありますか? もしや妊娠とも思って…💧 心当たりはあるのですが、先程検査薬試したら陰性でした。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り つわり 食べ物 妊娠 検査薬 息子 陰性 うつ 胃腸炎 にぃ(8歳) コメント なみスチル 胃腸炎でも匂いで吐気しますよー(*_*) 6月21日 にぃ ほんとですか! やっぱり胃腸炎の症状なんですかね💦 つわりかと思ってビックリしました(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃ
ほんとですか!
やっぱり胃腸炎の症状なんですかね💦
つわりかと思ってビックリしました(笑)