にんにん🔰
大丈夫ですか?浅く吸われて痛いのかもしれませんね。うりゃ!と口に突っ込むかんじにすると少しマシかもしれません💦
保護器を使うのもいいかもしれないので、検討してみてください。
きりくら
大丈夫ですか?
私も上の子の時は痛くてピュアレーン塗りたくってました😊
はじめてのママリ🔰
授乳ですか?
私は入院セットの中に入ってたピュアレーン塗りたくりましたがそれでも痛いのなら苦痛ですよね
にんにん🔰
大丈夫ですか?浅く吸われて痛いのかもしれませんね。うりゃ!と口に突っ込むかんじにすると少しマシかもしれません💦
保護器を使うのもいいかもしれないので、検討してみてください。
きりくら
大丈夫ですか?
私も上の子の時は痛くてピュアレーン塗りたくってました😊
はじめてのママリ🔰
授乳ですか?
私は入院セットの中に入ってたピュアレーン塗りたくりましたがそれでも痛いのなら苦痛ですよね
「哺乳瓶」に関する質問
保育園に入るまでにミルクを飲ませる時は 床に寝かせて飲むのに慣れさせてた方が 良いのでしょうか?💦 ずっと抱っこで飲ませてたのですが、 知人から「保育園では抱っこして飲ませないし 頭だけ少し高くして床に寝かせた…
朝ミルク飲ませてたら 横から 哺乳瓶の下にティッシュでミルクおちるのを抑えているだけで見とけよ! よそ見しないで目離すなよ! 口に入れるかもしれないのかウザイ 口出しするならやれや、て思ったり見るなって思うの…
NICUに明後日退院なんですが、哺乳瓶を1週間前に除菌しました。それをジップロックに入れてます。 1週間前のやつなのでもう一度除菌したほうがいいでしょうか? 除菌して何日なら保存できるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント