にんにん🔰
大丈夫ですか?浅く吸われて痛いのかもしれませんね。うりゃ!と口に突っ込むかんじにすると少しマシかもしれません💦
保護器を使うのもいいかもしれないので、検討してみてください。
きりくら
大丈夫ですか?
私も上の子の時は痛くてピュアレーン塗りたくってました😊
はじめてのママリ🔰
授乳ですか?
私は入院セットの中に入ってたピュアレーン塗りたくりましたがそれでも痛いのなら苦痛ですよね
にんにん🔰
大丈夫ですか?浅く吸われて痛いのかもしれませんね。うりゃ!と口に突っ込むかんじにすると少しマシかもしれません💦
保護器を使うのもいいかもしれないので、検討してみてください。
きりくら
大丈夫ですか?
私も上の子の時は痛くてピュアレーン塗りたくってました😊
はじめてのママリ🔰
授乳ですか?
私は入院セットの中に入ってたピュアレーン塗りたくりましたがそれでも痛いのなら苦痛ですよね
「ミルク」に関する質問
完ミにしたら、やっぱり次のミルクまでの時間に泣いて起きたらあやすの辛いですかね、、、?母乳ならとりあえず乳首吸わせちゃおって出来ますよね😣💦なんか母乳疲れてきて、間も無く1ヶ月検診なんですけど、それ終わったら…
生後8日目の息子育ててますがミルク90mlで足りない場合+10~20足してもいいんでしょうか?朝方から泣き止まなくて寝ても30分です。退院してこれまでこんなことはなかったのに何かの病気でしょうか?
ミルクが足りてるかわかりません😢間隔も空きません。 生後43日目で100✖️8回、最近は夜間のみ110にしてみたりしてますが飲む時間を抜いて2時間20分や1時間弱で起きてきたり3時間寝てたり。 日中は寝ぐずりで泣いてるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント