雑談・つぶやき 義母が泊まりに来た際、料理を作るべきか悩んでいます。お金を出してもらうのが申し訳ないです。 義母が泊まりに来たときって料理作りますか?(遠方に住んでます) 自分の料理に自信ないし、義母も食べに行こう!買いに行こう!って感じでずっとお金も出してくれるけど申し訳ない、、 最終更新:11月3日 お気に入り 義母 お金 料理 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行こう!って言ってくれるなら作らないです🥺 作れる時は作ってます🍀 11月3日 はじめてのママリ🔰 偉いです🥺 どんな物作ってますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 うちの場合は義父しかいないのでなんでも喜んでくれるんですが、、🤣 作った事あるのは 魚の塩焼き、鯖の竜田揚げ、なすの揚げ浸し、だし巻き卵、筑前煮、唐揚げ、鶏チャーシュー、鶏大根煮とか お酒のつまみ系作ってます!笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 すごい! きっとお料理お上手なんですね✨️ コメントありがとうございます! 11月3日 はじめてのママリ🔰 お酒が好きなのでツマミを作ることは好きです!笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偉いです🥺
どんな物作ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合は義父しかいないのでなんでも喜んでくれるんですが、、🤣
作った事あるのは
魚の塩焼き、鯖の竜田揚げ、なすの揚げ浸し、だし巻き卵、筑前煮、唐揚げ、鶏チャーシュー、鶏大根煮とか
お酒のつまみ系作ってます!笑
はじめてのママリ🔰
すごい!
きっとお料理お上手なんですね✨️
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お酒が好きなのでツマミを作ることは好きです!笑