妊娠・出産 34週のママさん、胎動でお股ムズムズしたりツーンってしたりしますか?子… 34週のママさん、胎動でお股ムズムズしたりツーンってしたりしますか?? 子宮頸管短めなので赤ちゃん下がってきてるのかなとか子宮口大丈夫か心配なります😂 最終更新:9時間前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 子宮口 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント 🐍 めっちゃありました!! お股ツーン地味に嫌でした😇笑 わたしの場合はそういったものがあっても 頚管、子宮口全然大丈夫でしたよ🙆 18時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!💦 お股ツーン唐突にきて地味にいたっ!ってなるからやですよね😂 お股ムズムズも違和感すごくて😂 赤ちゃんの手とか当たってたりするんですかね🤔 14時間前 🐍 逆子でもなかったのでなにが 当たってるのか全然わかりませんでした😂 たまに歩けなくなるくらいの痛さと 違和感があって苦手でした🤭 11時間前 はじめてのママリ🔰 謎ですよね😂自分で頸管の長さとか赤ちゃんの位置とかわかればいいのに〜って毎日思います😭笑 わからないことが多くて怖いですよね(笑) 歩けなくなるくらいの痛さがあったんですね😨まだ痛みはなくて股ツンもチクッ!て感じなので痛みが出始めたら怖すぎます、、 9時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!💦
お股ツーン唐突にきて地味にいたっ!ってなるからやですよね😂
お股ムズムズも違和感すごくて😂
赤ちゃんの手とか当たってたりするんですかね🤔
🐍
逆子でもなかったのでなにが
当たってるのか全然わかりませんでした😂
たまに歩けなくなるくらいの痛さと
違和感があって苦手でした🤭
はじめてのママリ🔰
謎ですよね😂自分で頸管の長さとか赤ちゃんの位置とかわかればいいのに〜って毎日思います😭笑
わからないことが多くて怖いですよね(笑)
歩けなくなるくらいの痛さがあったんですね😨まだ痛みはなくて股ツンもチクッ!て感じなので痛みが出始めたら怖すぎます、、