ち
車の営業してました。
なかにはまともなものもありますが、本当にろくでもない中古車が多い世の中なので、ディーラーでしっかり認定された中古車を買った方がいいです…。
それか、本当に信頼している方から譲渡してもらうかの二択です。
中古車屋、業者、メルカリなどの素人から買うのは本当に信用ならないし、安くない金額を払って泣き寝入りしていたお客さんもおられました。
ち
車の営業してました。
なかにはまともなものもありますが、本当にろくでもない中古車が多い世の中なので、ディーラーでしっかり認定された中古車を買った方がいいです…。
それか、本当に信頼している方から譲渡してもらうかの二択です。
中古車屋、業者、メルカリなどの素人から買うのは本当に信用ならないし、安くない金額を払って泣き寝入りしていたお客さんもおられました。
「メルカリ」に関する質問
戸建てで2階の一部屋が魔窟になってるお仲間いませんか?💦息子の部屋になる予定の空き部屋なんですが……現状、完全に魔窟です😞 状況としては、4LDK戸建ての3人家族(息子1人)、2階は3部屋+ウォークインクローゼットでひ…
メルカリで、 大変失礼ですがこちらの商品〇〇円でご購入させて頂けないでしょうか? ご検討よろしくお願い致します!! ☝️これきたら、 本当に失礼ですね。〇〇円くらい値引きしないで買ってください。以上です。 っ…
メルカリで新品未使用品を購入しましたが事情があって使う予定がなくなりました。 またそれをきちんと記載してメルカリで売ることは可能でしょうか?ペナルティとか課せられたことありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント