ココロ・悩み 寝る前いつもはギャン泣きなのに、今日はご機嫌で散々大暴れして頭壁に… 寝る前いつもはギャン泣きなのに、今日はご機嫌で散々大暴れして頭壁に何回かぶつけても泣かずに遊び続けてニコニコしながら寝ました…。それが逆に怖いです😔頭打ちすぎてほんとに心配でなりません…。 最終更新:11月4日 お気に入り 遊び ギャン泣き エト(生後11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちの子もしてたときありましたが、平気でした!💦 子供は頭硬いし、自分で加減してるのでそんなに心配しなくて大丈夫だと思います。 11月3日 エト たんこぶとかできてないので大丈夫だと思いますが中までは分からないので不安で🥲心配し過ぎないようにします😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エト
たんこぶとかできてないので大丈夫だと思いますが中までは分からないので不安で🥲心配し過ぎないようにします😌