ちびにゃん
上の子たちの影響か、私の性格か…
末っ子の娘本人も男の子とばかり遊んでいるし…
上の子2人はそれぞれ家族ぐるみで遊べる男の子同士のお友達がいるのに、娘のまわりは考えてみたら1人も女の子同士での家族で仲良しなお友達はいないかも…😃💦
ちびにゃん
上の子たちの影響か、私の性格か…
末っ子の娘本人も男の子とばかり遊んでいるし…
上の子2人はそれぞれ家族ぐるみで遊べる男の子同士のお友達がいるのに、娘のまわりは考えてみたら1人も女の子同士での家族で仲良しなお友達はいないかも…😃💦
「男の子」に関する質問
フルタイム共働きで小学生になったら習い事を増やしたいのですが、帰宅時間が遅く送迎ができません。よく小学生を乗せた送迎代行の車(事業者)を見かけ、保育園で同じクラスの男の子のお兄ちゃんも使っているようです。 …
小1の男の子がいます。あくまで私の周りだけですが、会う人全員中受するといっています😅 うちは息子の意向や成績次第でどちらでも良いと思っているのですが、周りの環境的にする選択も多いにあり得るのかなと感じています…
男の子の、保育園のプールでの水着ってどんなの着てますか? 1歳児クラス、もうすぐ2歳の息子です。 膝丈の海水パンツならあるんですがこれでいいんでしょうか? ラッシュガードなど上も着るものですか? また、鼻水など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント