友達と遊ぶのは楽しいが、帰宅後は疲れ、通勤時も時間がかかり、HSP気質で疲れを感じています。
友達と遊ぶのは楽しいけど
帰宅するとぐったり。
仕事行く道中もいつもより時間がかかると
ゲンナリ。
hsp気質で毎日アンテナ張りすぎて
疲れます。
- 初めてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
かぼ🎃
毎日お疲れ様です🥺
気持ちわかります!
私も毎日アンテナビンビンすぎて
帰ってきて、抜け殻状態、、
今日生きた!がんばった!って自分を褒めてます😣
友達と遊ぶのは楽しいけど
帰宅するとぐったり。
仕事行く道中もいつもより時間がかかると
ゲンナリ。
hsp気質で毎日アンテナ張りすぎて
疲れます。
かぼ🎃
毎日お疲れ様です🥺
気持ちわかります!
私も毎日アンテナビンビンすぎて
帰ってきて、抜け殻状態、、
今日生きた!がんばった!って自分を褒めてます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が好き嫌いが激しく ふりかけご飯か麺しか食べません。 なに作っても不味そうに1口手をつけるかつけないか ご飯だけでお腹いっぱい しかもいつもお腹いっぱいとは言わず、メソメソし出します。 イライラしてしま…
こういう時ってどうすればいいのでしょう? 買い物に行った際、子ども用カートを息子が押してて、前から息子と同い年が少し上くらいの男の子が、同じようにカートを押して駆けてきました。近くに親はいませんでした。 男…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
わかってくださり感謝です☺️
人間関係がやばい職場で働いてましたがつい先日、自分の体調に害が出てきて転職決めました。
仕事は好きなんですが
仕事場の愚痴や悪口がすごくて…
なんなら休みの日も愚痴や悪口のLINEが色々なところから来たり…(多分私に言いやすい?のかな)
上司に相談したら
私が優しすぎるから勿体ないくらいな感じで言われて病院へいくように言われたり…
なんか、そういうのを改善してくれる人が上司だったらなぁと思ったり。