友達と遊ぶのは楽しいが、帰宅後は疲れ、通勤時も時間がかかり、HSP気質で疲れを感じています。
友達と遊ぶのは楽しいけど
帰宅するとぐったり。
仕事行く道中もいつもより時間がかかると
ゲンナリ。
hsp気質で毎日アンテナ張りすぎて
疲れます。
- 初めてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
かぼ🎃
毎日お疲れ様です🥺
気持ちわかります!
私も毎日アンテナビンビンすぎて
帰ってきて、抜け殻状態、、
今日生きた!がんばった!って自分を褒めてます😣
友達と遊ぶのは楽しいけど
帰宅するとぐったり。
仕事行く道中もいつもより時間がかかると
ゲンナリ。
hsp気質で毎日アンテナ張りすぎて
疲れます。
かぼ🎃
毎日お疲れ様です🥺
気持ちわかります!
私も毎日アンテナビンビンすぎて
帰ってきて、抜け殻状態、、
今日生きた!がんばった!って自分を褒めてます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の性格が悪すぎて早くいなくなればいいのにって思う。 私の友達の容姿を馬鹿にして、職業差別をした比喩を日常的に使い、私の容姿も「メイクしてもせいぜい中の下」と罵倒し、私が母の地雷を踏んだ日には「殺されたい…
子供いると、時間配分考えるの疲れません?😭 例えば、明日ユニクロと子供の髪のカットに行きたいんです。 ユニクロ、幼稚園送った後だとまだ営業してないし、迎えの時か… でも、それだと美容室の予約まで時間あまるし…美…
授乳中に泣けてきました。 眠い目を擦りながら夜間授乳をして 覚醒したお子を寝かしつける隣で いびきをかきながら爆睡している夫を見たら なんだかものすごく孤独感に襲われました。 夫は育休中。日中は頑張ってくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
わかってくださり感謝です☺️
人間関係がやばい職場で働いてましたがつい先日、自分の体調に害が出てきて転職決めました。
仕事は好きなんですが
仕事場の愚痴や悪口がすごくて…
なんなら休みの日も愚痴や悪口のLINEが色々なところから来たり…(多分私に言いやすい?のかな)
上司に相談したら
私が優しすぎるから勿体ないくらいな感じで言われて病院へいくように言われたり…
なんか、そういうのを改善してくれる人が上司だったらなぁと思ったり。