子育て・グッズ 退院後すぐ買ったベビーアラームが今日の朝初めて鳴りました。(おむつ… 退院後すぐ買ったベビーアラームが今日の朝初めて鳴りました。(おむつにつけるタイプです) 20秒呼吸が止まってたってことですか?💦 アラームが鳴ってビックリしてすぐ声をかけて起こしたので呼吸の確認はしなかったんですが、 思い返すと怖くて今日寝れる気がしません🥲 調べると誤作動もあり得るみたいですが、 夜中2時頃スイッチを入れて、鳴ったのが朝6時でした。 無呼吸になっちゃってた可能性の方が大きいですよね😖 最終更新:11月2日 お気に入り ベビー おむつ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント