子育て・グッズ 今日イオンでベビー用品見てたら月齢低い赤ちゃんが泣いてたらしくてそ… 今日イオンでベビー用品見てたら月齢低い赤ちゃんが泣いてたらしくてそのベビーカー押してたママが「うるさい!」って言ってたの旦那が聞いたらしい、、、あー可愛い泣き声☺️って思ってたけど泣き止まなかったらしんどいよねえ、、、ママさん大丈夫かなあ😥 最終更新:11月2日 お気に入り 旦那 ベビー用品 イオン ベビーカー 月齢 赤ちゃん 夫 mi🤰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫じゃないと思います💦 外でもそうなる時って、かなり切羽詰まっている時です。私も追い込まれると外でも子供を怒鳴ってしてしまいます。 11月2日 mi🤰 そうですよね、、私はその声が聞こえなかったので赤ちゃんの声可愛いなあしか思ってなかったです😥 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi🤰
そうですよね、、私はその声が聞こえなかったので赤ちゃんの声可愛いなあしか思ってなかったです😥