コメント
退会ユーザー
大丈夫じゃないと思います💦
外でもそうなる時って、かなり切羽詰まっている時です。私も追い込まれると外でも子供を怒鳴ってしてしまいます。
退会ユーザー
大丈夫じゃないと思います💦
外でもそうなる時って、かなり切羽詰まっている時です。私も追い込まれると外でも子供を怒鳴ってしてしまいます。
「月齢」に関する質問
帰省時の寝具についてです。 週末から私の実家に帰省するのですが(来月も義実家に帰省予定)、寝る時の布団で悩んでいます。 ちょっと前まではベッドインベッドでなんとかなっていましたが、さすがに1歳1ヶ月なので卒業…
【生後6ヶ月 発達不安 目が合わない】 生後6ヶ月頃のお子さんで、同じようなことで悩んでいた方、または悩んでいる方はいませんか?🥲 新生児の頃から違和感があり、発達についてとても気になる事が多く不安な毎日を過…
間もなく6ヶ月になる娘の発達について 気になることがいくつかあります。 何も判断出来ない時期だということは 重々承知していますが、客観的なご意見を伺いたいです。 気になること ①目が合いにくい (ふれあい遊びをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi🤰
そうですよね、、私はその声が聞こえなかったので赤ちゃんの声可愛いなあしか思ってなかったです😥