そうか、今日は日曜日だったのね?(後、数時間で今日が終わるというのに…
そうか、今日は日曜日だったのね?(後、数時間で今日が終わるというのに、今頃日曜日だったと実感する)
それにしても、日曜日って言う感じがしない、日曜日だな
明日が、月曜日だけど、祝日だからだな
休みボケしてるのかもしれない
水曜日から仕事復帰なんだから、もっとしっかりしないと
- 🍅とチーズをこよなく愛す
そうか、今日は日曜日だったのね?(後、数時間で今日が終わるというのに、今頃日曜日だったと実感する)
それにしても、日曜日って言う感じがしない、日曜日だな
明日が、月曜日だけど、祝日だからだな
休みボケしてるのかもしれない
水曜日から仕事復帰なんだから、もっとしっかりしないと
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳男の子、ここ最近頻繁にお腹痛いと言います。 ご飯は普通に食べてるし、うんちも毎日出てて特に軟便とかではないです。様子見で良いですかね?😭 あまりにもしょっちゅう言うので気になります・・特にそれで動けないと…
子どもが学校に行けてません。ほとんど休んでます。 休みの日は欠席の連絡をしてます💦 連絡はしてなかったら学校から電話をかかってくる。 忙しく連絡を忘れたりします。 欠席を連絡をして学校に門まで付き添いをし…
小学生の次男がわがまますぎます💦 上のお兄ちゃんと常に張り合い、早口でまくしたてるような口調で意味もわからずにテレビやゲームやYouTubeや学校で覚えた言葉で論破のような言い方をしたり 怒られたり親やお兄ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント