コメント
はじめてのママリ🔰
JAFでよかったとおもいます!!!パンクで運転はすごく危険です!
はじめてのママリ
任意保険でロードサービス付いてないですか?
距離によっては無料が多かったりします!
-
くろみ
あぁそうなんですか〜分からなくて…とりあえずJAF呼んじゃいました💦
- 6時間前
-
くろみ
見たらロードサービスついてました💦
JAF呼ぶ前に任意保険に電話したらよかったですね💦そんなん慌てて分からずで…さらに後悔です😨- 5時間前
-
くろみ
でも保険会社のロードサービス利用する場合って一回警察に電話ないとですか!?
- 5時間前
-
はじめてのママリ
縁石かどこかにぶつかってパンクしたんでかね?厳密に言うと単独事故なのでJAF使っても警察呼ばないといけません😅ですが、これくらいなら呼ばない人が多いかと思います💦車両保険も使わないですよね?なのでロードサービスでも警察呼ばないでできるっちゃできます。。
焦りますよね💦でも大きな事故じゃなくてよかったです!保険も普段使わないからよく分からないですよね〜。私も初めてトラブったときはパニクってJAF呼びました😂- 4時間前
( ・_______・ )
JAFに入ってるならJAFでいいと思います!!
任意保険のロードサービス?にレッカーとか着いてたらそれ使う方が無料だと思われます💦
-
くろみ
JAF入ってないのでお金かかりました💦
任意保険ロードサービスついてたけどそんなの知らなくてJAF呼んじゃいました😥ショックです😨- 5時間前
くろみ
家まで帰ってタイヤ買うだけにしたら2万かからなかったのに〜と思いましたが家までパンクした状態で持ったかどうかは微妙です💦
はじめてのママリ🔰
私も以前同じようなことでJAFにお世話になりましたが、パンクした状態で絶対に近くまでのガソスタとかまで運転はダメ!と言われました。
くろみ
パンクで走行しちゃダメなんですね💦途中ガソスタ探して走ったけどすぐやばいことになって、コンビニ駆け込みました💦