さくらもち
わかります
うつぶせで寝ころがるとすぐ背中に乗ってくるし、仰向けでも横でもお腹に乗ってきます😃
足の痛いとこ踏まれたり🤣
いつになったら辞めてくれるか…
空色のーと
やらなくなるようにキツくしかり続けてもダメですかね💦
普段どのようにダメだと伝えていますか??
ままくらげ
危ないのでそもそもさせた事がないです😣
もうずっと続けてるとお子さんもなんで今更?と思うかもしれませんが、誰かが怪我をする前にきちんと叱った方が良いと思います。
さくらもち
わかります
うつぶせで寝ころがるとすぐ背中に乗ってくるし、仰向けでも横でもお腹に乗ってきます😃
足の痛いとこ踏まれたり🤣
いつになったら辞めてくれるか…
空色のーと
やらなくなるようにキツくしかり続けてもダメですかね💦
普段どのようにダメだと伝えていますか??
ままくらげ
危ないのでそもそもさせた事がないです😣
もうずっと続けてるとお子さんもなんで今更?と思うかもしれませんが、誰かが怪我をする前にきちんと叱った方が良いと思います。
「男」に関する質問
できるだけブチギレないように子育てしたい!と思っていた矢先に、 長男がおしっこを便器の外にこぼしていたようでびちゃびちゃなのに気づき。数回目ということもあり発狂してしまいました、、。 寝かしつけ直前で、末っ…
5月出産だとマタニティパジャマは長袖の方がいいですかね…? 長男を8月に産んだので、半袖の前開きパジャマは数組持っているのですが、長袖は一組しかなくて💦 半袖パジャマ➕羽織でいけますかね?
【インフル解熱後の不機嫌】1歳10か月の三男が、今月頭にインフルBにかかりました。39℃前後の高熱が5日続き、やっと解熱しましたが、解熱したあたりからかなりの不機嫌になって、人が変わったように癇癪を起こしたり夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント