※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ma
妊娠・出産

37週2日で予定帝王切開を控えている女性が、祝日の過ごし方についてアドバイスを求めています。3歳の子供と出かけることについても悩んでいます。

37週-38週の過ごし方

初めまして☺︎ 現在37週2日で、11/12に予定帝王切開での出産を控えています。体調は良く、上の子が帝王切開での出産だったため、2人目も予定帝王切開です。

なるべく遠出しないよう、家に引きこもりがちになっていますが、3歳の子供を連れて出かけたりしていますか?

明日も祝日なので、明日はどんなふうに過ごそうか?悩んでいます。

私はこんな過ごし方をしたよ!など…
コメントいただけると嬉しいです☺️

コメント

ありんこ

予定帝王切開の5日前にキャンプしました🥹笑

• Ma

Ma

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    キャンプ!!普通にめっちゃすごいですね🥹👏🏻素敵です😍

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

インフル等流行はじめているようなので、人混み避けて公園に連れて行ったり、お散歩したりしてました!

あとは上2人がまだ保育園に行く前だったので、粘土やシール遊びのノートを買って、家で粘土遊びさせたりしてました😌

• Ma

Ma

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    こちらの地域でも流行り始めてます💦身体にお気を付けてくださいね😖

参考になりました!!体調は良いので、明日は少し足を伸ばして気になっていた公園に連れて行ってみようかと思います☺️✨

• 2時間前