コメント
はな
骨盤矯正通いました。が、痩せたかどうかは分かりませんでした😓
今の整体は、チケットとか言って10万円くらいで何回通える‥みたいな結構な金額取られてってところも多いので、気を付けてください💦私は、6回くらい通いましたが、効果は微妙でした。
結局保険診療で整形外科でもらった塗り薬と湿布で尾骨の痛みが取れました。
ママリ
もう解決してるかもですが…骨盤矯正もしてる接骨院で働いてます!
骨盤矯正で脂肪が燃焼しやすくなるという事実はありません🙇♀️
骨盤矯正して痩せたという方はたまたまか、EMSという電気治療の効果だと思います!
-
ママリ
骨盤は人の手では動かないです!
自然に戻るので大丈夫です!
人の手で骨盤動いたらそれこそ身体ガタガタです!笑
早く戻すためには産褥体操をすることです!出産直後からできるのでぜひやってみて下さい!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
実際働いておられる方のお声を聞けてすごく参考になります!ありがとうございます!!電気治療は痩せる効果もあるのですね!!😳
ちなみに出産で広がったり歪んだ骨盤は骨盤矯正で戻るのでしょうか…???- 3月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんです…なかなかに高額でして…通うのも大変だしどうしようか迷っていて…
リアルな声が聞けてよかったです✨
医学的にも骨盤矯正という言葉は存在しないみたいなので、そこを重視するよりもまず生活習慣の改善を目指したいと思います!ありがとうございました✨