※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦なのに誘発してもその日に産まれて来ずでメンタルやられてます😭😭😭😭😭

経産婦なのに誘発してもその日に産まれて来ずでメンタルやられてます😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私が経産婦だった時は、誘発の2日目に生まれました。

早く生まれるように、あぐらかいたり、スクワットしたり、ツボを刺激してました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々な投稿みてると2人目早かった!とか誘発して4時間とか見ちゃうとなんでーとなって悲しくなってしまいました😭明日産まれてくれればいいんですけど、、、

• 13時間前
はじめてのママリ

うちも2人目の時に4日目でダメなら帝王切開と説明されたけど、4日目の夕方に点滴止める1時間前くらいから陣痛強くなって産まれました😅

バルーンも入れてるかな?
バルーン入れたら陣痛かなり強くなるよー😊

まさかそんなにかかるの?と思ってたけど、ちゃんと夜間眠れるから1人目よりは体力温存できましたよ!
2分間隔で波形振り切ってて、医者や助産師さんから、痛みに強いの?平気な顔で会話できてるから😨と驚かれたくらい。それが10時から16時までずっと2分間隔😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでここまできて帝王切開はって感じです😭😭😭
    バルーン🎈なしです!1センチから4センチまで進みましたがなかなか赤ちゃん👶🏻が降りて来ずで💦
    わかります!!2分間隔で陣痛くるくせに子宮口開かずです、、、

• 12時間前