コメント
ビビちゃん
読まずに消去が可能性としてありそうです!そういう人過去にいました!!
ビビちゃん
読まずに消去が可能性としてありそうです!そういう人過去にいました!!
「LINE」に関する質問
私の友だちがよくわかりません。 高校からの友だちで、その子に彼氏ができました。 彼氏ができると女の子って 『どんな人?』 『秘密〜』←と言いつつ聞いて欲しい みたいな感じで話に花が咲くものと思うんですが… その…
みなさん、公園や支援センターでママさん同士でどんな話をされてるんですか??楽しいですか❓ 私はもともと一人でぼーっとするのが好きで、子供が生まれてからは子供と二人で公園で遊んだりマックでまったりしたりして過…
私は社交不安障害を持っています。 私の言動で母が怒ってる?不機嫌?になってしまったかもしれません。 それが真実かどうかは分かりませんがLINEの返事がいつもより冷たく感じました。 今はいつも通りに戻ったけど社交…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
理由聞きました?それともスルーしました?
ビビちゃん
結婚前にいい感じだった男性だったんですが、わたしの場合相手が既婚者でした!たぶん奥さんに気づかれて即消したんじゃないですかね??