ママリ
子どもは未就学児で1家族5000円…
夜ならそれくらいのボリュームとお値段かなと思うけど、ランチだとちょっと高いな〜と感じます😂💦
お寿司かオードブルどちらかでいいかな🥹
ママリ
子どもは未就学児で1家族5000円…
夜ならそれくらいのボリュームとお値段かなと思うけど、ランチだとちょっと高いな〜と感じます😂💦
お寿司かオードブルどちらかでいいかな🥹
「ジュース」に関する質問
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えないです。 ぱぱ、まま、妹の名前、ばーば、じいじ、私の姉(2人)のあ…
半年ぶりに私が発熱しています。 前回は私が寝てたら息子が「ママ起きて起きて」と泣いて離れずだったのに、今回は「ママジュース買ってきたよ!大丈夫?かわいそうに」と言ってくれて、私を寝かせてくれています… 3歳に…
つらい… 2人目妊娠中です。つわりがほんとしんどいです😢 ずっと吐きつわり、ヨダレづわり、眠づわりがあります😢 ポカリ←薄めたやつ、オレンジジュース、麦茶、 ヨーグルト、プリンしか食べれないです😢。 お腹の子に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント