コメント
ママリ
子どもは未就学児で1家族5000円…
夜ならそれくらいのボリュームとお値段かなと思うけど、ランチだとちょっと高いな〜と感じます😂💦
お寿司かオードブルどちらかでいいかな🥹
ママリ
子どもは未就学児で1家族5000円…
夜ならそれくらいのボリュームとお値段かなと思うけど、ランチだとちょっと高いな〜と感じます😂💦
お寿司かオードブルどちらかでいいかな🥹
「ジュース」に関する質問
美容室 隣には小さな女の子がタブレットでYouTube その隣には母親がカラー中 母親、自分のテーブルにはジュースやお菓子てんこもりにおいて飲食しながらスマホ…… 子どもがママお腹すいたって言っても、今無理!か無視…… …
ワンオペ続きな夏休み スタバに行ったりして自分の機嫌をとってないとやってられないです。 子どもと過ごすことにスタバが必要とか昼食をマックにするとか、夫には理解してもらえません。 疲れてイライラしてしまって自分…
子供に意味無いところでキレて、やっちゃったなって思う時ありますか? 3歳の子 二階建ての家で2階に上がった途端に、 ジュース飲みたいから下に取りに行って、 あのぬいぐるみを下から取りに来て、 牛乳飲みたいから取…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もう少しお値段下げられるように調整します🥰