悪阻入院するか悩む入院しても退院したらすぐぶり返して地獄なの知って…
悪阻入院するか悩む入院しても退院したらすぐぶり返して地獄なの知ってる。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
分かります!!!
私も一人目入院しましたが、帰ったら結局また振り出しに戻りました💦
二人目の時は、上の子もいるしなかなか入院出来ずで点滴だけ何度か通いました🥹🥹🥹
先が見えずにキツイですよね😵💫😵💫
悪阻入院するか悩む入院しても退院したらすぐぶり返して地獄なの知ってる。
はじめてのママリ
分かります!!!
私も一人目入院しましたが、帰ったら結局また振り出しに戻りました💦
二人目の時は、上の子もいるしなかなか入院出来ずで点滴だけ何度か通いました🥹🥹🥹
先が見えずにキツイですよね😵💫😵💫
「悪阻」に関する質問
初めて投稿します。 現在、妊娠4週目(昨日が生理予定日でした)になります。 生理予定日4日前から陽性反応が出ており、初めての妊娠です。 実は、幼い頃から嘔吐恐怖症があります。 5歳くらいから一度も嘔吐しておらず…
長女がママっ子すぎて、悪阻でオエオエしてる時も夫がまともに面倒みてくれない💢 私はもっと年の差で第2子授かりたかったのに、誰のせいで動き盛りの長女の面倒見ながら悪阻に耐えてると思ってんだ??休みで家にいる時く…
妊娠重症悪阻で入院してた方に質問です。 2ヶ月くらい入院となると医療費の自己負担って 総額いくらかかりましたか? 高度医療制度を使い、コープ共済たすけあいに 入っておく前提です😭備えておきたくて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント