いちご
妊娠中なので弱い薬なんかもしれないですね💦
あたしは妊娠性の鼻炎になって同じく口呼吸しか出来ず夜も寝れなかったですがゆっくり白湯飲んだり、鼻に温かいタオルあてたりして緩和させるしかなかったです😭
白湯飲みながら湯気を鼻から吸うとわりと楽になりますよ😭
お大事にしてください😭
いちご
妊娠中なので弱い薬なんかもしれないですね💦
あたしは妊娠性の鼻炎になって同じく口呼吸しか出来ず夜も寝れなかったですがゆっくり白湯飲んだり、鼻に温かいタオルあてたりして緩和させるしかなかったです😭
白湯飲みながら湯気を鼻から吸うとわりと楽になりますよ😭
お大事にしてください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のことで気になることがあります。 さっき2歳児クラスの我が子が、人形相手に寝かしつけごっこをしてました。座りながらトントンと。 その片手にはおもちゃのスマホを触りながら。 私は〇〇先生お昼寝でスマホ触っ…
どちらがヤバいやつですか? 先日家族で飛行機に乗ったのですが、混んでいたので通路を挟んで大人1、子ども1ずつの2対2に分かれての予約でした。 私は2歳の娘と座っていたのですが、娘が離陸前から怖がって泣いていたの…
義実家が嫌いで、旦那さんとお子さんだけ義実家に帰省されている方いますか? 当てはまらない方も自分ならこうするかなっていうアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 子供から「なんでママ来ないの?ママも来て欲しい!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント