※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

誰か褒めてください😂育休中で2歳(自宅保育)と4歳(幼稚園)を育ててい…

誰か褒めてください😂

育休中で2歳(自宅保育)と4歳(幼稚園)を育てています!

今月は上の子が夏休みで毎日家にいましたが、お昼ご飯の準備がだるくてついついマックやロピアに頼ってしまうという日が1日もありませんでした👏🤣

もちろん冷凍パスタや冷凍ドリアや冷凍唐揚げなどにはしっかり頼っていますが😂😂

いつも午前中お出かけしたついでにドライブスルーしてしまったり、ピザや海鮮丼など好きなものをテイクアウトしてしまったりするのに、今月はそれがゼロだなんて。

私的にとても成長なんです🤣

9月も頑張りまーす🤣

コメント

おたま

えぇ〜⁈
凄い!素晴らしい!

私はマックやお惣菜に頼ってました🤣
夏休みお疲れ様でした✨✨

いちこ

素晴らしいです!!!
私なんて週1〜2回は牛丼かお弁当屋さん!マックも月1は行きます😂

9月はマックに月見シリーズが出るので確実に私が食べたくて増えます😂
子供がいない昼だけにしよう、そうしよう、、、

みん

同じく育休中で夏休み自宅保育しました!
すごすぎます~~~😭✨
達成感やばいですよね🥹
そうゆうところを思い返すと、ママしてんなー!て思っちゃいます(笑)

お出かけついでのドライブスルーや午前中あそばせるために行ったイオンのフードコート、パン屋さんなどなど…あれ、今週ずっと外で食べてたな?てなってました😂
夏休みお疲れ様でした🤝🔥