妊娠・出産 つわりがひどくなり、食べても気持ち悪い状態です。3人目は軽いと思っていたのに困っています。 つわりが本格的になってきたからか気持ち悪すぎます。 食べたらマシだったのが食べても気持ち悪いだけになりました。 3人目は軽いと思ってたのになぁ😭 最終更新:2025年11月2日 お気に入り つわり 3人目 いちご(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 男性の遺伝子が強い?多い?と、つわりが重くなりやすいって聞きました。 あと、つわりの感じが私と同じで思わずコメントさせていただきました! 果てしなく感じますよね… 11月2日 いちご 今回も果てしない気がします😭 今回も仕事を休むかどうなるか! 主さんはもう悪阻はおさまってきましたか? 11月2日 ママリ 仕事に出ても大した仕事になりません😂 私はおさまりましたー!! 16w入ったくらいで食べても吐かなくなりました! 11月2日 いちご お疲れ様です!!! 私も早く収まって欲しいです😭 みかんとお友達になってます笑 11月2日 ママリ おおー!みかんいけるんですか🍊✨ 私はカップラーメンのお世話になりました💦笑 11月2日 いちご みかんまだいけてます! お茶が受け付けなくなってきてます笑 カップ麺いけるのすごい✨️ この前無性に蒙古タンメン食べたくなり食べたら無事リバースしました笑笑 11月2日 ママリ いちごみるくさんはお茶ですか!! 私は水でした🤣 歯磨きのうがいで吐いてました笑 私は匂いつわりがなかったので、豚骨ラーメン系をわざわざテイクアウトしたりして食べてた時期があります笑 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今回も果てしない気がします😭
今回も仕事を休むかどうなるか!
主さんはもう悪阻はおさまってきましたか?
ママリ
仕事に出ても大した仕事になりません😂
私はおさまりましたー!!
16w入ったくらいで食べても吐かなくなりました!
いちご
お疲れ様です!!!
私も早く収まって欲しいです😭
みかんとお友達になってます笑
ママリ
おおー!みかんいけるんですか🍊✨
私はカップラーメンのお世話になりました💦笑
いちご
みかんまだいけてます!
お茶が受け付けなくなってきてます笑
カップ麺いけるのすごい✨️
この前無性に蒙古タンメン食べたくなり食べたら無事リバースしました笑笑
ママリ
いちごみるくさんはお茶ですか!!
私は水でした🤣
歯磨きのうがいで吐いてました笑
私は匂いつわりがなかったので、豚骨ラーメン系をわざわざテイクアウトしたりして食べてた時期があります笑