コメント
ママリ
男性の遺伝子が強い?多い?と、つわりが重くなりやすいって聞きました。
あと、つわりの感じが私と同じで思わずコメントさせていただきました!
果てしなく感じますよね…
ママリ
男性の遺伝子が強い?多い?と、つわりが重くなりやすいって聞きました。
あと、つわりの感じが私と同じで思わずコメントさせていただきました!
果てしなく感じますよね…
「つわり」に関する質問
TikTokなどを見ていると、かわいい赤ちゃんの動画に対して「私が産んだ」というコメントをお見かけすることが多々ありますが、あれにモヤるのって私だけでしょうか?😂 もちろんかわいいと伝えるための最上級の比喩である…
2人目考えてるけど、陣痛とか出産よりつわりが怖すぎる😭 毎日毎日吐いて水すら飲めなくてほんと生きてる感じがしなくなる。体重も40切るかと思ってほんとに死ぬのかと思った。 1人目の時とはつわりの重さとか変わるかも…
会社の若い子が「妊娠しました!5週です!これからつわりあるかもしれません!」ってありとあらゆる人に報告をしていて、とってもおめでたいけど、なんかすごいなぁと思ってしまった… まだ母子手帳ももらってない、何があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
仕事に出ても大した仕事になりません😂
私はおさまりましたー!!
16w入ったくらいで食べても吐かなくなりました!
ママリ
おおー!みかんいけるんですか🍊✨
私はカップラーメンのお世話になりました💦笑
ママリ
いちごみるくさんはお茶ですか!!
私は水でした🤣
歯磨きのうがいで吐いてました笑
私は匂いつわりがなかったので、豚骨ラーメン系をわざわざテイクアウトしたりして食べてた時期があります笑
いちご
今回も果てしない気がします😭
今回も仕事を休むかどうなるか!
主さんはもう悪阻はおさまってきましたか?
いちご
お疲れ様です!!!
私も早く収まって欲しいです😭
みかんとお友達になってます笑
いちご
みかんまだいけてます!
お茶が受け付けなくなってきてます笑
カップ麺いけるのすごい✨️
この前無性に蒙古タンメン食べたくなり食べたら無事リバースしました笑笑