ファッション・コスメ 幼稚園の担任の先生の結婚式の後少しだけお呼ばれしました。参列ではな… 幼稚園の担任の先生の結婚式の後 少しだけお呼ばれしました。 参列ではないので手持ちの ワンピースで済ませようと思ったのですが カジュアルすぎますでしょうか? 白のタイツにフォーマル靴、 白のつけ襟を付けようと思います。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 4 幼稚園 結婚式 先生 靴 担任 フォーマル ワンピース mii(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽぽ 結婚式ではないなら、全然ありだと思います😊 11月2日 mii ありがとうございます💭 式の後、ドレス姿の先生とホテルで少し会って写真を撮るみたいです! 11月2日 ぽぽ 私はありです💗素敵だなぁと思いました✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます💭
式の後、ドレス姿の先生とホテルで少し会って写真を撮るみたいです!
ぽぽ
私はありです💗素敵だなぁと思いました✨