子育て・グッズ 入園準備がこんなにいっぱいあるなんて…昨日合格もらったと思ったら今日… 入園準備がこんなにいっぱいあるなんて… 昨日合格もらったと思ったら今日は制服採寸 年内にもってく書類の確認、制服とか備品の注文、、 母ちゃん頭パンクしそう…笑 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 服 パン orsoA🫧(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も合否貰ってから めっちゃバタバタでした🤣 11月2日 orsoA🫧 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😩 何から手を付けたらいいのか、、 とりあえずコーヒー飲んで現実逃避してます!😂 11月2日 退会ユーザー ほんと入園するまで びっくりするほど日が経つの 早かったです🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orsoA🫧
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😩
何から手を付けたらいいのか、、
とりあえずコーヒー飲んで現実逃避してます!😂
退会ユーザー
ほんと入園するまで
びっくりするほど日が経つの
早かったです🤣