しろくろ
えー使ってたものとか要らねー、ですね😱
ばいきんまん
わ、うちの義母とおんなじです…😔
うちは夫が20年以上前に使ってたお皿やカレーパンマンのカレー皿(どちらも陶器)を持ってきてくれました…。
1度も使わず仕舞い込んでます💧
しろくろ
えー使ってたものとか要らねー、ですね😱
ばいきんまん
わ、うちの義母とおんなじです…😔
うちは夫が20年以上前に使ってたお皿やカレーパンマンのカレー皿(どちらも陶器)を持ってきてくれました…。
1度も使わず仕舞い込んでます💧
「義母」に関する質問
産後について相談させてください😢 もう間もなくしたら、諸事情により… 義母が飛行機の距離程 離れている他県から わたしを迎えに来ていただき 1月末の出産に向けて 義母家で私だけお世話になるのですが 旦那は仕事の都…
旦那は一人っ子のため 頼る人がいないからと義母のがん保険代2万円 毎月わたしたち夫婦のお金から渡しています。 そして先日義母の誕生日。 私の母にはプレゼントあげるなんて言葉もなかったのに 「いつも世話になってる…
ルナルナでは昨日生理予定日だったけど来なかったけど 昨日義母に2人目がんばんなよとか次の子は女の子がいいわねとか車の中でいってて隣にいた息子にも兄弟ほしいって言いなさいとか言ってきたりそれ聞こえてる運転手の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント