コメント
しろくろ
えー使ってたものとか要らねー、ですね😱
ばいきんまん
わ、うちの義母とおんなじです…😔
うちは夫が20年以上前に使ってたお皿やカレーパンマンのカレー皿(どちらも陶器)を持ってきてくれました…。
1度も使わず仕舞い込んでます💧
-
はじめてのママリ
20年以上やばいです😨
だったら100均とかの安いやつの方が
まだマシです笑- 11月3日
しろくろ
えー使ってたものとか要らねー、ですね😱
ばいきんまん
わ、うちの義母とおんなじです…😔
うちは夫が20年以上前に使ってたお皿やカレーパンマンのカレー皿(どちらも陶器)を持ってきてくれました…。
1度も使わず仕舞い込んでます💧
はじめてのママリ
20年以上やばいです😨
だったら100均とかの安いやつの方が
まだマシです笑
「義母」に関する質問
年末年始の帰省が嫌すぎるのですが、産後を理由に今年は帰省しないのって変ですか?😂 産後といっても6ヶ月...無理がありますかね😂 2人目生まれたからこそ今年見せに帰るのが普通ですか?🥹 0歳児連れて片道6時間きつい…
旦那の実家で夜ご飯を食べました。 義母が天ぷらを揚げてくれて、私は煮物を持っていきました。 皆天ぷらを食べ、私が持って行った煮物は、誰も一口も食べてくれませんでした。 山盛りの煮物をそのまま持って帰りました。…
部屋がいい匂いになればなと思ってやったのに義母が旦那にあの匂いなんなの?気分悪くなる。ってLINEで言ってて、そしてなんのためにやってるの?...は?マジで喧嘩売ってる。 夏前に出て行くって言ってたのにまだいる。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだあるからまた今度持ってくるね♪
だそうです。笑
本当要らねーです😵💫