子育て・グッズ お子さんがゲラの方いますか?可愛いよりイライラします。年長娘なんです… お子さんがゲラの方いますか? 可愛いよりイライラします。 年長娘なんですが 何にも面白くないのにゲラゲラ 兄弟も釣られてしまいご飯も進まなかったり 同じ方いますか? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 兄弟 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママり ゲラです。 何にも面白くしてないのに勝手にスイッチ入ります。 こっちまで釣られてしまうことも。。 悔しいです😤 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうなんですよね、 1人で何が言って 1人で笑い出して 言ってること面白くないけど 笑い方に釣られてしまいます😓 1回なら笑えますが ご飯中何度もあり 毎日怒ってしまってます🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですよね、
1人で何が言って
1人で笑い出して
言ってること面白くないけど
笑い方に釣られてしまいます😓
1回なら笑えますが
ご飯中何度もあり
毎日怒ってしまってます🥲