※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日にこれは早いですかね?

1歳の誕生日にこれは早いですかね?

コメント

みぃ

早めに買うのがいいと思います😊

みなちょりmama

おはようございます😃
全然ありだと思います😋
うちも1歳の誕生日にアンパンマンの
やつをあげました😊

はじめてのママリ🔰

ありありです🤗
1歳ごろからペンで殴り書きしたりしてよく遊んでますよー😇
友達の家にそれがあって、踊ったりして楽しそうにしてました!

ママリ

質問関係ないですがちょうど1歳の
誕生日プレゼント悩んでたので
参考にさせていただきます☺️🙏✨

年子3kids(27)

全然ありだと思います☺️

NO MAP🍎

保育士しています😊

楽しそうなおもちゃですね!

何歳からという表示はありますか?

ペンが、持たせてしまうと口に入れて喉に刺しそうで、怖いと思いました。

• NO MAP🍎

NO MAP🍎

1歳半からというおもちゃが多いと思います。うちの子も、一才になったばかりのクリスマスプレゼントに、1歳半〜のアンパンマンブロックを購入しました。小学生になっても、兄弟で遊んでます😊

レゴブロックやアンパンマンブロックは、一才になる前のお子さんがいる部屋でも、2才になる前のお子さんたちが、上手にくっつけて遊んでます😊

車のものも人気ですが、2才になる前のお子さんが、風邪をひいて薬を飲んだ状態でフラつきやすかったのもあると思うのですが、持ったまま立ち上がって、バランスを崩して転び、おでこにぶつけて怪我した子もいました💦

1歳の歩き始めたばかりのお子さんが遊ぶのでしたら、固くなくて柔らかい素材のものもあると思いますので、おすすめです😊

• 5時間前