コメント
ドキ子
みんなが寝てからだと飲んでしまうとみんなイビキ気にならないかもです💦💦
はじめてのママリ
鼻に貼るテープや口に貼るテープありますよ!いびき軽減にいいかもです👌
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬を飲んだ後に、鼻や口に貼るテープすればイビキ軽減になるのですね!
アドバイスありがとうございます🙏- 11月2日
ドキ子
みんなが寝てからだと飲んでしまうとみんなイビキ気にならないかもです💦💦
はじめてのママリ
鼻に貼るテープや口に貼るテープありますよ!いびき軽減にいいかもです👌
初めてのママリ🔰
薬を飲んだ後に、鼻や口に貼るテープすればイビキ軽減になるのですね!
アドバイスありがとうございます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子供がいます。 何でもかんでも怒ってしまい、怒らないように優しくしようと思うのですが、結局またすぐに怒ってしまいます。 まだまだ分からない事ばかりの子供にこんなに怒ってダメな母親ですよね。 最近仕事もフ…
近所の子との関わり方についてです。 息子(3歳)は公園で出会った知らない子とも遊びたがります。近所の公園には同い年くらいの子はおらず、年上の小学生ばかりが遊んでいます。その中の特定の子との関わり方について悩…
私の対応はこれでいいでしょうか。 小1の息子がいます。 鉛筆につけるキャップを学校に持っていってるのですが 隣の席の男の子が持っていなく 「つけてみたいから貸して」と言われて 貸したそうです。 忘れててそのまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
みんなが寝てから飲めば良いのですね。アドバイスありがとうございます🙏
ドキ子
いえいえ、少しでもみんなが分かってくれるといいですね!✨