下ネタの話になります🫣エッチし終わってすぐいつも通りの会話をする夫婦…
下ネタの話になります🫣
エッチし終わってすぐいつも通りの会話をする夫婦っていますか?🤣
先ほど…エッチが終わってゴソゴソ片付けながら「心くんもう17歳なんだって!」って急に話し始めちゃって笑笑
夫も普通に「心くんって最近テレビ出てる?あんまり見ないよね?」とか言ってて笑笑
しばらく心くんの話をして夫は服を着て寝ていきましたが、よく考えたら普通もっとエッチの余韻?に浸らない!?と思って🤣
エッチ自体も別に流れ作業的な感じではなくて、それなりに盛り上がりました笑
なのに終わってすぐ心くんの話…🤣🤣🤣(心くんごめん)
私たちと同じようなご夫婦います…?🤣(いてくれ笑)
- 3児mama
コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
私もです〜!
付き合い長いしそんな感じになります笑
終わったら2人で速攻お風呂行くのでピロートークとかないです笑
ぐーみ
いつもそんな感じです😂
次の週末の予定とか子どもの話とか、普通の日常会話して、じゃあ寝ようか〜の流れです😂
-
3児mama
よかったです笑
安心しました😂切り替え早すぎんか!?と思いましたが、そんな感じですよね🤭- 4時間前
ばぶん
盛り上がっても普通の会話しちゃいます!笑
ラッテ
旦那は余韻に浸っていますが
私は普通の話しちゃいます!笑
きき
余韻に浸られるのが嫌いです笑
終わったら普通に旦那はすぐタバコ吸うし喋りますよ😄
ママリ
付き合ってからずっと余韻に浸ったことないんですけど、普通は余韻に浸る時間があるものなんですかね🤣
なんなら、行為しながら普通に会話したり、朝ごはん何食べる?とか明日どっか出かける?とかなんか話してて、行為終わっても普通に会話続行でお風呂行って寝るみたいな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
ないですないです〜🤣
終わった後一緒にシャワーしに行きますが、普通に普段の会話ですね(笑)
余韻に浸る方が小っ恥ずかしいです😧
3児mama
同じでよかったです😂安心しました笑
私たちも13年の付き合いです🤭いつの間にかこんな感じで、ふと「あれっ!?」と思っちゃって笑