※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬についてです!昨日は薄かったのに何故か今日の夕方からいきな…

排卵検査薬についてです!
昨日は薄かったのに何故か今日の夕方からいきなり濃くなり今の時点でこれくらいあります!
伸びおりも出ていたのでとりあえずタイミングを取ったのですが、初めての妊活ということもありこのタイミングで良かったのか不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自己流+不妊治療経験者です!
タイミングバッチリだと思います!
私が治療中に言われたのは、陽性の線が濃く出て2日以内に排卵しますよ〜のサインなので、排卵予定日1週間前頃から2、3日に1回はタイミング取ると子宮や卵管内に精子が居続けて妊娠の確率が上がるらしいです。(忙しいと難しいですが😂)とにかく子宮に精子が沢山いる状態を作ることが重要!みたいなことを言っていました。
精子も2、3日に一度出していたほうが質(量、運動率、奇形率などの数値)もいいみたいです。
もし今後妊活が続く時には参考にしてみてください!
今回良い結果が訪れますように🧚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな遅い時間にご回答ありがとうございます!!
    タイミングバッチリ良かった〜💦
    最近忙しすぎてこの1回にかけるしかないのですが何とかいい結果が出ればな〜と思います!
    旦那にも溜めずに出せ!って伝えておきます笑

• 3時間前