コメント
ママリ
旦那さんが30代で700万あるなら、今後もっと昇給しそうですし、ママリさんがいずれ正社員に戻る(それでいくらになるかわかりませんが)なら、3人いけそうですけどね🤔
もちろん地域もよります!!!
ママリ
旦那さんが30代で700万あるなら、今後もっと昇給しそうですし、ママリさんがいずれ正社員に戻る(それでいくらになるかわかりませんが)なら、3人いけそうですけどね🤔
もちろん地域もよります!!!
「住宅ローン」に関する質問
もう住宅ローンは通らないのでしょうか? 旦那正社員5年目年収370万、私正社員5年目年収399万(現在育休中、復帰後も正社員予定)で、3000万の建売を購入希望のため不動産の方に仮審査の申し込みをお願いしたところ、大手…
お金のカテゴリでよくみかける 貯蓄額「すべてかきあつめて〇〇円」 この、かきあつめるというのは みなさんの感覚だとどのあたりまでのことを指しますか? 私が思いつくのは下のようなかんじです↓ ・貯金 ・投資(nisa…
注文住宅について 今大手ハウスメーカーと住んでる地域では よく目にする工務店の2社で迷っています。 ・大手ハウスメーカー やりたいこと詰め込んで最終の値引き前で5190万 予備費用も各所多めにみてくれてます この…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!お互い昇給はそんなになさそうで😂
地域によるとは田舎ならいけるって感じですかね?!🤔
ママリ
昇給はそんななんですね😂
そうですね、うち(田舎)なら全然その年収でマイホームや車ありで3人は普通かなーって認識です◎