お仕事 職場の新人同僚の危険行動昨日、首のリンパが腫れて「◯◯君、先日熱出る… 職場の新人同僚の危険行動 昨日、首のリンパが腫れて「◯◯君、先日熱出る前、リンパ腫れた?」って聞いて「腫れて無いですよ」って返答が返ってきた。 「そっか、何かに感染しちゃったのかな…?」と言ってると、 「死っっ!!!」ってブチギレして言い放った!! 彼は、私のしている仕事が羨ましくて、私が居なくなったら出来ると思っているらしい。 にしても、最低だよ新人君。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り ブチ 熱 職場 あき(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント