※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

たまに旦那が堂々としなさすぎて恥ずかしくなる😮‍💨偉そうの真逆なんです…

たまに旦那が堂々としなさすぎて恥ずかしくなる😮‍💨偉そうの真逆なんです!!道も人に譲りすぎたり家購入の内覧会でもオドオドしたり..態度デカいよりマシだけど

ストレスです。

同じような方いますか☹️🥺

時と場合によって(多分旦那が疲れてない時とか)は、全然イキイキしてるというか、態度とかも嫌なところはあまりなく基本背も高いし、ガタイも悪くないしスポーツ系に見えてハキハキ営業に返事してたりと、私が一緒にいても旦那良いじゃん!

って時もあるのですが。
(ハキハキしてくれるのが私的には良い)

今日とかは、家でた時から旦那の髪型変だなーと思ってて(まあ誰も見てないけど)、それぷらす靴も私の嫌いなスニーカー(厚底目の)履いてて、トレーナーもNIKEって書いてる少し微妙なの着てて

髪の毛も散髪💈行けてなくてなんか前髪も変で。

そーゆうの思ってたので尚更かもですが、、、

家買ってその内覧会があったのですが(分譲マンション)、マンションへいくと沢山スタッフの方がお迎えで並ばれてて、挨拶されたり、ペコペコとお飲み物は?とか、こちらへどうぞ。やら色んな方が挨拶にこられたりしてたのですが、旦那はもともと人と目をあまり合わさないので無愛想な感じで対応してて、
私がずっと目を見ていろんな方と対応しててまず疲れ😓
(そもそもこっちはお客なんだしもっと堂々と、飲み物選んだり貰えばいいのに!と思います。
椅子に座る時もわさわざわたしに、どっち?と聞いてきたりします。いやいや、どっちでも先になり座れよ‼️とおもいます😓後からわたしは旦那に愚痴りますが治りません)

その後、マンションのゲストルームやキッズルーム、お料理の部屋など沢山の共用施設?を案内され見て回り、そのあと部屋を見に行ったのですが、その帰りも旦那は横から来た別の住民が旦那と鉢合わせ?の位置にたまたま重なったら挙動不審?!みたいになって、歩くの何故かもたついたり😓😓😓なんなんですかね笑

見てて、しっかり!って思うことが多いんです

別に相手も同じような高いお金出して家を買ってて、旦那もそうだし特に1人の単独ローンで💵めちゃ稼いでるんですが、稼いでるのを1mmも見せないというか、本当に人にも年収をかなり下に言ったり、なんてゆうか、見栄っ張りの真逆君なんです。

私としたら、私たちが先に歩いてたんだからサッと前に入り込み場所とって歩けば良かったのに、なぜいつも他の人がいたら異様に避けるというか距離とったり。
(電車の場所取りもできませんし、わたしが席取ると嫌がります。みっともないみたいに。は??です)

見てて疲れます
1人の時は、私は早歩きなのでさーっといくため
余計に旦那といると思います

ショッピングモールとかでも旦那とは手を繋いでたら上手く歩けますが、手を繋いでない時は前から人が来たら避ける位置が違うくなり、離れてしまったりします
何なのですかね😓すごくイライラします

ほんと、自信ない人みたいに見えます。
現にそうなのかもですが。。。

コメント