推しのツアーについて、AからDの公演の中でどれを選ぶべきかアドバイスをいただけますか。
推し活ママさんご意見いただけると嬉しいです❣️
このたび推しのツアーが決まったのですが第3希望まで書けるとしたら下記のうちどこの何公演にしますか?
A
・金曜昼+夜公演。
・最寄りから一番近い。(40分)
・SNSで検索するとかなり会場としての評判が悪い😂💦言ってもキャパ2000前後なのでなんだかんだ見えるのかどうか…
B
・金曜昼+夜公演。
・他の会場と比べるとキャパが3〜4倍。※サブステやトロッコはないものと思われる。遠くはなるけどその分倍率も下がるかも?
・近くはないけど乗り換え一本で行ける。(1時間半)
C
・火曜夜公演。
・最寄りから新幹線で日帰り可能。(1時間半)
・会場内見やすい構成でアクセスも良いらしい。
・交通費だけで往復2万かかる😭
D
・土曜夜公演。
・オーラス。唯一の土曜開催あり。
・電車と新幹線乗り継ぎ。日帰り不可。(5時間)
・交通費4万+宿泊費。
子供は小学生で家には夫の帰宅まではジジババもいるため私がいなくても全く問題ないです。
土曜公演の日は子供の土曜授業の日と思われるので平日同様子供を送り出してから家を出ることになります。
基本的には朝ちゃんと送り出して22時ぐらいまでに帰宅すれば大丈夫〜と言われています。お泊まりはしたことがないので要相談💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
私も良く推し活します🫶
はじめてのママリさんはどこを重視しますか?私はオーラスとかにはこだわりは無く会場が見やすいかとか重視しちゃうので交通費かかってもCが第一希望です!
C→A→D→B
に私ならちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
私なら自宅から近い方を選ぶのでA→B→Cですね!
あとキャパは狭いほうがいいです
2000ってことはホールとかライブハウスとかですかね?
コメント