pi
うちも出生体重貯金しました👶💕
あとエコー写真をプリントしてあるのでそれをアルバムにしようと思ってます🤔📚
なかなか気合いと時間がなくまだ手を付けられてませんが、、😅笑
産まれてからは毎月産まれた日にちにオムツアートして写真撮ってます🤳✨
pi
うちも出生体重貯金しました👶💕
あとエコー写真をプリントしてあるのでそれをアルバムにしようと思ってます🤔📚
なかなか気合いと時間がなくまだ手を付けられてませんが、、😅笑
産まれてからは毎月産まれた日にちにオムツアートして写真撮ってます🤳✨
「赤ちゃん」に関する質問
産後の外出いつからしましたか? 2人目なのですが、実母がスピ系で😂 1ヶ月検診終われば自由に遊べる🎶と 思っていたのですが、 お宮参りが終わるまではやめた方が…と言い出して 3月中旬が出産日、 4月下旬に1ヶ月検…
小学校入学式で、下の子はどうする? 卒園式は下の子お控えくださいで、下の子、卒園する上の子と同じ幼稚園の在園児だったので、そういう下の子とか逆に小学低学年のお兄ちゃんお姉ちゃんのために、幼稚園が当日式の間…
お腹の赤ちゃんの首に臍の緒が巻きついている、って事前に分からないものですか? 予定日超過で促進剤を使用しての分娩になりましたが、促進剤を入れれば入れるほど、陣痛の度に赤ちゃんの心拍が下がり、このままだと危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント