コメント
初めてのママリ🔰
私もXで繋がってた方が、全く同じ感じで
専業主婦なのか家でゲームして、妹呼んで遊び呆けてて、1人でスーパーやコンビニも行けないから全て夫と行動してると書いてて、
妊活希望みたいだったので子供できたらどうするの?って聞いたら、子供と一緒なら1人じゃないしまあなんとかなるかなーってノー天気でした😂
その後すんなり授かって産んでて、なんか人間ってずるいなーと思いました
まみー
多分その人はパニック障害だけでなくADHDもありそうですね
なぜ?どうする?がそもそも考えられないから
批難されてもなんでダメなのかがわからないんですよね...
その人はなんとかなるというざっくりとした発想しかなくて
健常者の人は
〇〇の時はどうするのか?とか
当たり前の考えできる
この違いがあるんですよね
私は潔癖症の人が子供産んで苦痛です言ってるの見ると
馬鹿じゃねぇのっていつも思ってます笑
はじめてのママリ🔰
スーパー、コンビニ行けないんですか😭それはどうやって生活してるんだろ、、、ってなりますよね…同級生も1人で何もできなくてママ友が絶対欲しい、旦那とじゃないと行動できないって2人授かってました、、
今どうしてるんですかね🥲
初めてのママリ🔰
無責任だな〜と思いつつ、1発で授かったらしくて(こう言うのも全部書いてました😂)、なんかもうすごいな、、と思ってエンタメとして見てました。笑
子供が急に誤飲して旦那さんいなかったらどうするんだろ、、って思います💭
なんだかなーって感じですがこのくらいの考え?他責的?の方が人生生きやすそうですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
それはすごい笑笑
そーゆう人ってネタとしてみてしまいますよね🤣🤣
いやほんまにそうですよね💦
わかりますー!!考えすぎの私からしたら羨ましい笑笑
初めてのママリ🔰
すごいですよね😂もう無責任で他責的すぎてほんっとにすごいです!人生なんの悩みもなくて楽しそー!って思ってるし、今後も働かないっぽそうですけど、子供どんどん産みそうだなって思って見てます( 笑 )
ほんとに!私もパニック持ちでしたが、こんなのじゃ子供なんて育てられない!と2年かけて寛解させて妊活始めたので、その分年齢は若くないですが、、無責任に子供の命を授かり育てることはできなかったです、、。
ノー天気な人って本当羨ましいです😂
金なくてもなんとかなる!とか言いたいです😂笑