妊娠・出産 北海道の妊婦さん爆弾低気圧でお腹張りませんか?昨日から異常にお腹が張… 北海道の妊婦さん 爆弾低気圧でお腹張りませんか? 昨日から異常にお腹が張っていて気が休まりません😵 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 妊婦 北海道 ぴったん(妊娠30週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ その影響なんでしょうか?! 私も昨日からお腹張って痛くて大丈夫?!って思ってました😓 今日はもう一日中寝てました😅 11月2日 ぴったん お仲間ですね! 私も安静にしていてもめちゃくちゃ張っていて💦頚管短いので恐怖で💦満月とか新月も張りやすいらしいです〜😵 11月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
お仲間ですね!
私も安静にしていてもめちゃくちゃ張っていて💦頚管短いので恐怖で💦満月とか新月も張りやすいらしいです〜😵