推しのツアー申し込みについて、皆さんの公演の希望を教えていただけますか。具体的には第3希望までの公演名や日程をお聞きしたいです。
推し活ママさんご意見いただけると嬉しいです!
このたび推しのツアーが決まったのですが申し込みで悩んでます🥺
第3希望まで書けるとして皆さんならどこの何公演にしますか?よろしければ1〜3まで教えてください!
A
・金曜昼+夜公演。
・最寄りから一番近い。(40分)
・SNSで検索するとかなり会場としての評判が悪い😂💦言ってもキャパ2000前後なのでなんだかんだ見えるのかどうか…?
B
・金曜昼+夜公演。
・他の会場と比べるとキャパが3〜4倍。※サブステやトロッコはないと思われる。遠くはなるけどその分倍率も下がると予想。
・5階席まであるけど悪い評判はあまり聞かない。
・近くはないけど乗り換え一本で行ける。(1時間半)
C
・火曜夜公演。
・最寄りから新幹線で日帰り可能。(1時間半)
・会場内見やすい構成でアクセスも良いらしい。
・交通費だけで往復2万かかる😭
D
・土曜夜公演。
・オーラス。唯一の土曜開催あり。
・電車と新幹線乗り継ぎ。日帰り不可。(5時間)
・交通費4万+宿泊費。
土曜公演の日は子供の土曜授業の日と思われるので平日同様子供を送り出してから家を出ることになります🥺
夜はジジババと夫もいるのでゆっくりで大丈夫ですが、泊まりはしたことないのでどう思われるかわかりません💦
基本的には朝ちゃんと送り出して22時ぐらいまでに帰宅すれば大丈夫〜と言われてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私でしたらA昼公演、B昼公演、Cの順です🤔
何かあったらすぐ帰れる距離優先にします😃後なるべく夜は遅くならないように昼を選びます。もしグッズ購入とかで昼公演間に合わなさそうだったら夜選びます。22時までに帰宅すれば大丈夫と言われてるなら泊まりはなしになります🥹💦
私は1番近くて電車でトータル3時間はかかるので違いの羨ましいです🥹✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!