妊娠・出産 化学流産し、生理がおさまりません。普段の生理は4.5日目くらいで落ち着… 化学流産し、生理がおさまりません。普段の生理は4.5日目くらいで落ち着きますが、本日生理5日目なのにダラダラと出血が続いており、少し量は減ってきましたがおさまりそうにありません。化学流産後の生理がいつもの生理より長引いた方いらっしゃいますか?また、このような生理の後、すぐ妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 化学流産のときは10日くらいだらだら続きました💦 その2周期目に妊娠しました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 でもまた早くきてくれたのですね! 希望が持てます、ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
でもまた早くきてくれたのですね!
希望が持てます、ありがとうございます🙇♀️