コメント
はじめてのママリ🔰
税金は年収で見るので2箇所の合算になります。片方のみだと申告漏れになりますので。。違反です💧
はじめてのママリ🔰
税金は年収で見るので2箇所の合算になります。片方のみだと申告漏れになりますので。。違反です💧
「扶養」に関する質問
シングルで再婚したかたいますか? 職場への報告っていつされましたか? 保険関係や口座などの変更などもあるので早めに言わなきゃだと思うのですが1ヶ月前ぐらいでいいのでしょうか? 扶養内で働くかどうかも悩んでお…
育休後退職されて新しい職場で働くことになった方 最初は扶養内でしたか? 夏に保育園に入れ働こうと思っているのですが、すぐに迎え来てとかなったら扶養内の方がいいのかなとか迷ってます。
新築の建売を契約しました。 3890万+諸費用込みで総額4080万ほどです。 住宅ローンは50年ローン予定で、ボーナス払いなし。 繰り上げ返済をしていく予定で、 旦那の年収は約600万、私は現在扶養内パートです。 当初想…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
違反はダメだな〜
はじめてのママリ🔰
ですねー下手すると脱税で追加で払うことになりますよ〜💦
はじめてのママリ🔰
知り合いにいたんですよ、うまい具合にやってる方が😭
脱税は重罪ですからね〜大人しくしておきます😭
はじめてのママリ🔰
うーんでも子供に対して恥ずかしくなると思いますよ💦嘘ついちゃだめって言えなくなります。
はじめてのママリ🔰
気持ち的な問題<お金の問題
我が家の現状こんな感じで
なんとか考えてみます🤔
ありがとうございます😊🩷