妊娠・出産 女の子産み分けでパパに青汁を飲んでもらおうかな?と思ってます!アルカ… 女の子産み分けで パパに青汁を飲んでもらおうかな?と思ってます! アルカリ性の食べ物を摂取してほしいけど、 青汁が一番手っ取り早いかなと思って😅 おすすめの青汁ありませんか? 又は、旦那さんが女の子妊活で青汁飲まれてた方いませんかー? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 産み分け おすすめ 女の子 食べ物 パパ 妊活 青汁 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 青汁でなくてすみません、 リンゴ酢を飲みはじめた月にすぐ妊娠して女の子でした、男の子が生まれやすい体質と思ってたので女の子で驚きました 調べたらリンゴ酢もアルカリ性食品みたいです 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!!!! りんご酢、買ってに酸性だと思ってたので私が飲もうと思ってました😂 危なかったです!!、笑 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!!!
りんご酢、買ってに酸性だと思ってたので私が飲もうと思ってました😂
危なかったです!!、笑
ありがとうございます😊