コメント
はじめてのママリ
合流利用サービスを是非利用してください!!
あとは、船や電車で楽しむ。
ショーも休憩兼ねて早めから場所取りすると、ファンサも貰えるし一石二鳥でした!
ランドならベンチを狙うのがいいです!
はじめてのママリ🔰
明日はおそらく超絶混むので。。
ショーに課金をして、とにかくすわって休める時間を作ります。。
昼食も10:30には並んだほうが良いです。。
モバイルオーダーも上手く活用してみてください。
何をするにも時間がかかると思うので、気持ちに余裕を持って楽しんでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
明日はシーは既にチケット売り切れになっているみたいです。
シーのチケット取れなかった人がランドに流れると思うので、両パークとも混みます。
手荷物検査抜けるのに時間がかかることも想定されますので、早く行くか、10:30ごろに行くかのどちらかが良いとは思います。- 11月1日
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼食そんな早く並ばないとなんですね💦
朝食軽めにしておきます!
モバイルオーダー初挑戦してみます!- 11月2日
-
初めてのママリ🔰
え、ほんとですね😭
8時半頃には着く予定いますが、
1番混みますよね、、、、、
手荷物検査抜けるのが1番疲れそうな予感はしています😂- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ハロウィン🎃ほどではないと思うので30分ぐらいかなぁ。。とは思うのですが。。どうかな。。
おそらく7時15分ぐらいから手荷物検査開始するので、多少は列も減っているかも。。
過ごしやすい陽気ですが、体を冷やさないように気をつけてくださいね♪
あとミッキーワッフルがすべてモバイルオーダーになってます。
入園後にミッキーワッフルのモバイルオーダーもダメ元で試してみてもいいと思います。😊
お昼はパレード待ちしながら、ピザをテイクアウトしながら食べてもいいかも。。です。
私は7ヶ月の時に行きましたが、パレードの場所どりしながら休んだりしてました。- 11月2日
-
初めてのママリ🔰
もう手荷物検査始まってるんですね!
開園と同時の開始だと思っていました無知でした💦
モバイルオーダー昨日は9時過ぎには取れなくなっていたと情報入ったのでドキドキしております😂- 11月2日
はじめてのママリ🔰
うちは、ミニーに会いに行って「今度赤ちゃん産まれるの〜」って言いました。
産まれた後「赤ちゃん産まれたよ〜この前はお腹の中だってけどね〜」って言いました。
そして、出産前と後で同じ構図で撮りました🤭
キャラクターとじゃなくても、同じ場所で同じ構図で家族写真を撮ってみてはいかがでしょう?
-
初めてのママリ🔰
マタフォト撮る予定ないので、
マタフォト代わりに撮るのありです✨
ありがとうございます🙌- 11月2日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
合流利用サービス利用します🙌
ショーは普段見ないのですが、
しばらくゆっくり見て楽しむ事できないと思うので、早めに確保してみます🙇♀️