コメント
はじめてのママリ🔰
室内は長袖ロンパース肌着1枚で足寒そうなら短パン履かせてます。
外は、タンクトップ肌着+ロンT+短パン+ハイソックス+靴
が多いです!
はじめてのママリ🔰
室内は長袖ロンパース肌着1枚で足寒そうなら短パン履かせてます。
外は、タンクトップ肌着+ロンT+短パン+ハイソックス+靴
が多いです!
「ベビー」に関する質問
乳房にフルコート塗っても良いでしょうか? 乳首、乳輪は大丈夫ですが乳房の上あたりが痒すぎてとうとう寝れないレベルになりました💦 授乳中なのでおそらく皮膚が伸ばされてる痒みかなと思います。お腹に妊娠線ができたと…
木造に引越しで3日目でゴキベビーでました🥲 連日。 そしてブラックキャップ設置から1ヶ月たちますが 今日はじめて6匹も🥲 キツすぎる まだ5ミリくらいだから潰せるけど 精神的ストレスがすごいです ブラックキャップ…
bettaの哺乳瓶を使っている(いた)方いらっしゃいますか? 今0ヶ月の娘がおり、bettaの哺乳瓶を使っています。 乳首はbetta付属の新生児〜のものを使っているのですが、どうもこちらを使っていると出が少ない(仕方がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
割とまだ薄着な感じですね!!
はじめてのママリ🔰
そうですね!寒そうならおくるみで調節する用で持ち歩いてますが、今の所出番ないです!
22度で厚着してたら10度前後になった時着る服なくなりますしね🤧