※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の玉袋が他の子より小さい気がしますが、問題はないのでしょうか。

息子の陰嚢?玉袋?なんといったらいいのかわからないんですが、タマタマが入っている袋が他の子より小さい気がします...😂
ちんちんは人並みありますが、玉袋は申し訳程度にちょこんとある感じで😂
友達の子がおむつ替えしてるときに大きくて衝撃を受けて、そのときはどっちが大きい小さいはわからなくて、最近違う子のおむつ替えを見て、やっぱりうちの子が小さいな、、と思ってしまいました😂
玉袋小さい子いますか?
何も支障はないんでしょうか?

コメント

はじめてのままり

うちはちんちんが小さくて心配で小児科に鼻水か何かで受診した時に先生に聞いてみました。

そしたら、心配することないよって言ってくれました。

きっといろんな子のものを見てると思うので、もし気になるようなら一度話してみてもいいかもしれません!

はじめてのママリ🔰

移動性睾丸(袋の中に玉があったりなかったりする、不妊の原因にもなる)ってこともあるので小児科に行って診てもらったらいいと思います!