はじめてのままり
うちはちんちんが小さくて心配で小児科に鼻水か何かで受診した時に先生に聞いてみました。
そしたら、心配することないよって言ってくれました。
きっといろんな子のものを見てると思うので、もし気になるようなら一度話してみてもいいかもしれません!
はじめてのままり
うちはちんちんが小さくて心配で小児科に鼻水か何かで受診した時に先生に聞いてみました。
そしたら、心配することないよって言ってくれました。
きっといろんな子のものを見てると思うので、もし気になるようなら一度話してみてもいいかもしれません!
「友達」に関する質問
友達を新築に誘ったらぜひ行きたいと言われました いつくる??とかは聞かない方がいいですか?? 社交辞令もあるから、ネットには相手がこの日に行きたいと言ってくるまでは言わない方がいいと書いてましたが本当ですか…
きょうだい児を育てている方に質問です🙂↕️ 健常児でも困りごとってありますか? 3歳になる上の子は発語が遅く療育に通っています。特性もあるので恐らく自閉症かなと思っています。8カ月になる下の子は今のところ気にな…
女児(現在年長)めっちゃ賢くないですか? 勉強うんぬんではなくて頭の回転が早いというか 言葉の引き出しが多いというか物覚えや記憶力がいいし。 たまに大人と話してる?って思う時も。 思えば乳児期から発達も早く言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント