はじめてのままり
うちはちんちんが小さくて心配で小児科に鼻水か何かで受診した時に先生に聞いてみました。
そしたら、心配することないよって言ってくれました。
きっといろんな子のものを見てると思うので、もし気になるようなら一度話してみてもいいかもしれません!
はじめてのままり
うちはちんちんが小さくて心配で小児科に鼻水か何かで受診した時に先生に聞いてみました。
そしたら、心配することないよって言ってくれました。
きっといろんな子のものを見てると思うので、もし気になるようなら一度話してみてもいいかもしれません!
「友達」に関する質問
もうすぐ小2になる男の子を育てています。 小さい頃から落ち着きがなく、活発で ずっとお喋りしているような子でよく先生からも注意をされていたそうですが特にトラブルもなく、 小学校へ上がりました。 小学校に上がる…
子供を産んでから友達と一度も飲みに行ったり、夜でかけたりしていないって方いますか? シングルで、旦那さんが非協力的で、実母は頼れなくて、 などの理由で行きたいけど我慢してるって方いたら励まし会いたいです。 …
今月末で今の職場を辞めて来月から新しい職場で 働きます。 4/1〜子どもも保育園に通うため慣らし保育が 始まります。そのため、4/1入職ですが 4/1、4/2のみ有給をとり3日〜仕事が始まります。 新しい職場のため、有給が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント