※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の営みの際、デリケートゾーンを拭くかどうか、また蒸れや匂いについて気になりますか。

※苦手な方はスルーしてください🥲
かなりプライベートな話なのですが、夫婦の営みの時、デリケートゾーンって拭いていますか?風呂から上がった後寝るまで時間があると蒸れたりして匂いませんか…?

コメント

ぽん🍙

お風呂後にトイレへ行ってればシャワー浴びて洗います🤣
トイレ行ってなければそのまましてました😳におってるのかな…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じですよね笑
    なんか出産後匂いが…笑

• 15時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

ですです🤣
    でも産後匂いが気になる気持ちもめっちゃわかります🤣
    あれ?こんな臭かったっけ?みたいな笑
    そう思うと私もこれからはちゃんと拭きます笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリケートシート本当に必須で笑
    女の子って織り込んであるから、、そこから匂いが…(生々しくてすみません!けどほんとな悩みです!笑)VLOやっておけばよかったーって後悔笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

風呂から上がって、大きい方してなければそのままです🤣
もし大きい方した後でやるなら、風呂にUターンして洗ってからにしてます…旦那はそんなの(私が💩してようが)気にしてませんが、、私の気持ち的に、、です😭

うちは旦那が慢性鼻炎で鼻が基本的に詰まってて臭いとか鈍感なので、デリケートゾーンの匂いとかまったく気にしたことないです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど笑
    女性って大変ですよね笑
    デリケートゾーンのソープをさあ金買ってないのも匂いの原因かもしれません…笑

• 15時間前