※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
住まい

家の掃除についてお伺いします。全出しを試したことがある方はいらっしゃいますか。年末までにトイレ前の収納とパントリーの全出しをしたいのですが、どう思いますか。

家の掃除(片付け)について…です!

一度全出ししてからまた片付けるという方法をやった事ある方いらっしゃいますか?🤔

年末までにとりあえずトイレ前の収納(半畳分)とパントリー(3畳分)の全出しをやってみたいのですが、、どうですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

片付ける時はそうしてます😊綺麗になりますよ!

• 3児mama

3児mama

ありがとうございます!大丈夫かな…やり切れるかな…と心配していましたが一度やってみます🫡

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理しないことがとても大事です!やり半端が一番よくないので💦今日はこの引き出し!とか少ない面積でやってます😊

• 4時間前
  • 3児mama

3児mama

なるほど!一つの部屋の中でも少ない面積で割ってやるんですね💪ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

よくやります😂
でも勇気がなくて狭い範囲の全出しです💦

途中、何度か絶望感に駆られますがやり終わるとスッキリしますよね!

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます!狭い範囲でやるほうがよさそうですね🤭
    やる前からすでに絶望感たっぷりな場所で…笑笑
    スッキリしたい&させたいので頑張ります!

• 2時間前