※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんのご意見、聞かせてください。地域でのイベント終わり、下の子は…

皆さんのご意見、聞かせてください。

地域でのイベント終わり、下の子は発熱したので私と自宅待機させてましたが、友達と上の子達がご飯食べたいと騒ぎ出し、相手の親は気を遣わずに、食べに行きますかと旦那を誘い、みんなで出掛けてしまいました。しかも私の車に相手の子供達を乗せて。

そのため自分のご飯は自分で作るしかなくなり、更には帰りも相手の子がこちらの車に乗り、降りないため結局相手の自宅まで送っていたことが発覚。
あまりにも帰宅が遅く、イライラしてしまいましたが、旦那は仕方ないだろの一言。

相手に言えないだろと言いますが、相手の親は何も言ってこなかったようで更に腹が立ってしまいました。
が、旦那はお前が心狭いだけだと怒ってきました。

皆さんもこの状況の場合同じようにしますか?

コメント

はじめてのママリ

相手の親御さんがまずありえないし、旦那さんもありえないです🤷‍♀️
子どもが体調崩してるって分かってるのにご飯誘ってくる相手の親御さんも、断れない旦那さんも意味不明です。