子育て・グッズ 【赤ちゃんの肩がパキッていいます。】心配性の親で申し訳ないです。お… 【赤ちゃんの肩がパキッていいます。】 心配性の親で申し訳ないです。 お風呂で主人が少し強めに肩を引っ張ってパキッという音が鳴ってから左肩だけパキッと鳴ることが増えました。 泣いてないです痛がる様子もないです。 でも音を聞くたびに夫婦2人で落ち込んでいます。 癖になってしまうのでしょうか 大丈夫でしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 赤ちゃん 親 夫婦 主人 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳児の頃、反り返ったときによく背骨がポキポキいってて心配してたんですけど今のところ全く問題なく育ってます!手首もよく鳴ってました! そういえばしばらくポキポキも聞いてないです☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント