はじめてのママリ
乳児の頃、反り返ったときによく背骨がポキポキいってて心配してたんですけど今のところ全く問題なく育ってます!手首もよく鳴ってました!
そういえばしばらくポキポキも聞いてないです☺️
はじめてのママリ
乳児の頃、反り返ったときによく背骨がポキポキいってて心配してたんですけど今のところ全く問題なく育ってます!手首もよく鳴ってました!
そういえばしばらくポキポキも聞いてないです☺️
「お風呂」に関する質問
みなさん保育園の服って毛玉やちょっとしたシミなら着せてますか? 末っ子が初めて春から保育園なのですが、 お下がりが沢山あり、でも大体毛玉やちょっと食べこぼしの黄ばみなどあります。笑 私的にはまーどうせ汚すし小…
7歳の子供が、嘔吐のみ症状があります。 受診した方がいいでしょうか? 昨日の夜まで普通で、夜17時半に晩ご飯を食べました。 そのあとお風呂に入り、20時に布団に横になって、20時半には入眠しました。 そこから、22時…
【2歳8ヶ月のディズニーデビュー、日帰りきついですか?】 来月、私が誕生日だから、旦那がディズニー行かない?と言ってきました。 私はディズニーだいすきで行きたい気持ちはありますが、正直、旦那が全く育児できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント