はじめてのママリ
乳児の頃、反り返ったときによく背骨がポキポキいってて心配してたんですけど今のところ全く問題なく育ってます!手首もよく鳴ってました!
そういえばしばらくポキポキも聞いてないです☺️
はじめてのママリ
乳児の頃、反り返ったときによく背骨がポキポキいってて心配してたんですけど今のところ全く問題なく育ってます!手首もよく鳴ってました!
そういえばしばらくポキポキも聞いてないです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
兄弟の風邪で赤ちゃんも一緒に病院連れて行ったことある方いらっしゃいますか😭 我が家がまさに今日これで、 私しか子供見る人いないのに2歳の子が発熱、 0歳を仕方なく連れて行くしかないです😭 ごめんよぉぉ😭
赤ちゃんのご飯(取り分け)について先輩ママさん教えてください😭 息子が1歳になり、取り分けに移行したいなと思っています。 皆さんどのようにされてますか? 朝はパン・スープ・ヨーグルトの固定でいくつもりで、夜は大…
2歳児の水筒どんなもの使ってますか? 2歳4ヶ月で保育園では直飲み指定なので直飲み使ってます。 普段使いではB-Boxのストローマグを赤ちゃんの頃からずっと使い続けてます。 家でも車でも溢れることなく使いやすいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント